Сонет

Тэйшел
Я застряла между сном и явью,
Интерес я к жизни потеряла,
И шальная мысль так сильно давит
"С головой залезть под одеяло"

Скрыться ото всех в пыли чулана,
Не дышать, закрыть глаза... быть может,
Если не покажется: "как странно",
Саван аккуратно будет сложен.

Может быть, я выжить так сумею,
Может быть, погрязнув в отраженьях,
Я покину пагубное время,
Избежав бессмысленных движений.

Человек так мелок и порочен,
Мир его и жалок, и непрочен.
(15.12.2007)