Он на прощание поцелует...

Азарова Светлана
Он на прощание поцелует,
Закурит нервно и уйдет.
Ну вот и все. Что дальше будет?
И что его назад вернет?

А ничего. Он просто понял,
Что чувства в прошлое ушли.
Об обещаниях не вспомнил?
Но ты, пожалуйста, пойми.

Не говорил тебе не слова,
Ну вроде: "Нам не по пути,
Я встретил девушку другую,
И ты за все меня прости."

Он стал каким-то отчужденным,
Холодный взгляд, холодный тон.
А раньше был в тебя влюблен он.
Начнешь себя винить во всем.

Причин в себе искать не стоит,
Никто из вас не виноват.
Бывает, что любовь проходит.
Проходит в жизни все когда-то.