Прости нас Господи!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Прости нас Господи! Прости!
Мы в жизни столько натворили
Прости Ты нас за всё! Прости!
Не ведали,что мы творили.

Отчёта мы себе не отдавали,
Всё,что хотели - вытворяли
Но делали мы это не со зла,
Не ведали, мы в этом зла.

Глаза зашторены почти...
Душа была закрыта...
Теперь всё по другому,
Всё - открыто...

И люди видят,понимают,
Что Божий глас повелевает:
В Любви всегда нам жить!
Любовь творить!Её дарить!

И в Благодати вечно жить!
И Благодать вокруг творить!
И Благодать в душе хранить!
Хранить её и всем дарить!

22.01.2011г.