Анапа-красавица. Муз. Сергея Халаимова

Наталья Василькова
Фото из Интернета: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=1736652

Сердечно благодарим Александра  ПОНОМАРЕНКО - композитора и певца,
руководителя  вокального ансамбля «Гармония Орфея» - за исполнение нашей песни
на Открытии курортного сезона 2012 в Анапе!
Желаем вокальному ансамблю под его руководством новых творческих успехов!

С уважением      Композитор Сергей Халаимов,
                автор слов Наталья Василькова
10 июня 2012 г.


Песня "АНАПА-КРАСАВИЦА"

Слова Натальи Васильковой        Музыка Сергея Халаимова

               
МУЗЫКА MP3: СКАЧАТЬ ФАЙЛ:
       http://www.anapaweb.ru/dosug/stih/song-3.php


Будет всем отдых сказкою,
Кто приедет сюда:
Солнце светит здесь ласково,
Плещет в берег волна,
Развлечения разные            
Выбрать сможет любой –
Впечатленья прекрасные
Увезёте домой!

Припев:
Анапа-красавица
Как курорт всюду славится,
У Высокого Берега
Белой птицей легла.
Здесь море лазурное,                2 раза
С песчаными дюнами -
И раздумывать нечего:
Надо ехать сюда!

У Анапы история –
И длинна, и трудна.
В I веке Горгиппией
Называлась она.
Не учебник истории,
А под небом музей
Переносит в Античный Мир
Анапчан и гостей!

Припев:
Анапа-красавица
Как курорт всюду славится,
У Высокого Берега
Белой птицей легла.
Здесь море лазурное,                2 раза
С песчаными дюнами -
И раздумывать нечего:
Надо ехать сюда!

Ночь звездАми усыпала
Бархатный небосвод.
Ароматом насыщенный,
Воздух спать не даёт!
Море кружит всем головы,
И пьянит аромат –
Бродят  пары по городу,
О любви говорят.

Припев:
Анапа-красавица
Как курорт всюду славится,
У Высокого Берега
Белой птицей легла.
Здесь море лазурное,                2 раза
С песчаными дюнами -
И раздумывать нечего:
Надо ехать сюда!

http://www.stihi.ru/2011/01/22/5541

22.01.2011:
На СТИХИ.РУ автором слов ранее уже были опубликованы 2 варианта текста песни,
однако, через некоторое время работа над словами вновь возобновлялась,
дважды было изменено и название песни.

Песня Анапа
10 июля 2010 г.
© Copyright: Наталья Василькова, 2010
Свидетельство о публикации №11007105025

Песня Приезжайте в Анапу!
25 июля 2010 г.
© Copyright: Наталья Василькова, 2010
Свидетельство о публикации №11008010674

Итогом всей работы является представляемый ныне вариант.