Vintage новая жизнь

Тот Который Любит Дождь
«Vintage»
новая жизнь в замен старой
«Спасительница» Тара
санскрит текст нечитаем
в наскальной эпиграфики
графики на бумаге былой отваги
язык скриптовый программирования
музы не буду обузой
мечтаем таем в реальности
ритм отбиваем отсекая банальности.