Любовный треугольник

Демид Богатеев
1 куплет
 
Попал я в омут неудач ,
Жизнь оказала мне услугу .
Люблю жену , ну прям , хоть плачь ,
И сильно нравится подруга .

А в голове сумбур и грязь !
Охото мне завыть гиеной ,
Душа болит , хоть в петлю влазь ,
Сам не доволен я изменой .

2 куплет

Любовь с подругой - не обман ,
Сюжет как в старой , доброй книжке .
И не порвать мне наш роман ,
Такие милые интрижки .

Ну что поделать мне с собой ?
Как дальше жить - я сам не знаю .
Такая боль , хоть волком вой ,
Одну из двух я выбираю .

3 куплет

Супруга ждёт меня в ночи ,
И где я есть переживает ,
Ей в это время , хоть кричи ,
Но терпит всё , не прогоняет !

Она ведь чувствует сполна ,
Другая поперёк нас встала ,
И неприятностей волна ,
Гнездо семейное достала !
 
4 глава

История стара . как мир ,
Опять любовный треугольник ,
Любви и горечь , и зефир ,
Обоим рвёт цветы садовник .

Упасть обоим Вам к ногам ?
К душевным стонам не глухие ,
Всего порвите по полам ,
Ведь Вы мне обе не чужие !

Порву я сердце по полам !
И Вам раздам по половине !!!