Опять мечтаю ни о чем...

Азарова Светлана
Опять мечтаю ни о чем,
Как глупо говорить об этом.
Вчера был снег и мы вдвоем,
Вот только мне приснилось это.

Я снова чувствую твой взгляд
И еле сдерживаю слезы.
Никто ни в чем не виноват,
Наверно просто стало поздно.

Так часто рядом был со мной,
Сейчас лишь изредка встречаю.
Когда я слышу голос твой,
То все на свете забываю.

На небе звезды, мы вдвоем,
Весна, любовь и много света.
Опять мечтаю ни о чем.
Как глупо говорить об этом.