Верный путь

Татьяна Алексеевна Юдина
         Верный путь - он лучший самый,
         он для нашей жизни - Главный.
         Ничего не будет лишнего,
         если слушаем Всевышнего.
         Принимаем все учения -
         шлёт на нас благословения!
         И кто разуму внять смог,
         того счастливый ждёт итог -
         Бог приглашает всех сердечно
         не умирать, ЖИТЬ - бесконечно.

           22.01.11.   16:00
             С-Петербург