Подари мне...

Покусанный Тапок
Подари мне ключи от сердца,
Чтобы, в гости к тебе зайдя,
Я открыла прелестную дверцу,
Что так долго манила меня.

Подари мне любовь в стакане,
Хоть не выпить её до дна.
Как в дешевой, безжизненной драме,
Я жила до тебя, не живя.

Подари мне игру на нервах,
Чтобы больше тебя любить.
Я хочу в твоем сердце быть первой,
Чтоб не смог никогда ты забыть.

Подари мне свою улыбку,
Чтобы тело прошить волной.
Я возьму ариаднину нитку,
И тебя проведу за собой.

Подари мне кусочек Солнца,
Посреди характера бурь.
Чтоб сверкнула, как месяц в оконце,
Теплых глаз твоих ляпис-лазурь.

Подари мне себя до края,
Чтобы что-то забрать взамен.
Я люблю тебя- ты это знаешь,
И хочу стать твоей на совсем.