Стих - То, к чему душа стремится

Эммалина
То, к чему душа стремится,
Это мир, покой, краса,
Теплота всего живого
И уютные леса.

Все мечты о синем небе,
Куче зелени, восторг!
О  тумане утром ранним,
О полях одних цветов.

В шесть утра проснуться где-то,
На природе полевой,
Полежать на травке мокрой
И умыть глаза росой.

В полночь бегать по поляне,
Слышать птичьи голоса,
Может волка завывания,
И кричать на все леса.