Лунное вино

Валентина Китаева
Ночь. Полная луна
Блистает ликом.
Ночь. Но не до сна -
Тревожат блики.

Колдунья, ведьма - все одно!
В любви - истаю.
Я золотое пью вино
Луны. Стираю

Тебя из памяти. Забыть!
Пряду седую
Забвенья тоненькую нить
И торжествую!

Ночная птица - я вольна!
И ты - не властен!
А я свободою пьяна,
Как раньше - страстью!

Хмельное лунное вино
Течет по венам,
И древней силы колдовство
Меняет время.