Огонь

Татьяна Еремина
Огонь.
В нем много власти.
Огонь.
Пылают страсти.
Светить желал бы каждый огнем души...
Зачем же прогораем от нелюбви?


Не надо сердце жечь
Напалмом взора,
Пожаром прежних встреч
и разговоров.
Не надо сердце рвать
и убиваться.
Довольно умирать
и возрождаться.


Огонь.
В нем много силы.
С огнем
В душе счастливо
Прожить мечтал бы каждый большую жизнь...
Зачем же полыхаем в пожарах лжи?

Припев.

Огонь.
Бывает разным.
Огнем
Искрятся фразы.
Хотел согреться каждый теплом стихов...
Зачем горим кострами нелепых слов?

Припев:
Не надо сердце жечь
Напалмом взора,
Пожаром прежних встреч
и разговоров.
Не надо сердце рвать
и убиваться.
Довольно умирать
и возрождаться.