С верой жить нам дано!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Не решать нам за Бога,
Кто прав,а кто нет...
Кто родился калекой,
У кого-то,родителей нет.
Значит,что-то не так...
В прошлой жизни случилось
А возможно душа,не туда
опустилась...
Или жизнь,не по Божьим
законам сложилась.
Бог обидеть не мог,
никого в этой жизни.
Люди сами грешат,нарушая
по жизни...
А потом не поймут...
Отголоски...- той жизни.
Каждый сможет пройти,
Только то,что Дано...
С верой жить самому -
Всем нам в жизни дано!

21.01.2011г.