Больше не нужно слов...

Клем Южный
Больше не нужно слов.
Больше не буду прежним.
Я потерял любовь,
Но отыскал надежду.

Молча смотрю вперёд.
Путь мой неблизкий очень.
Ветер сбивает с ног,
Но доберусь я точно!

Воля и разум есть,
Большего мне не надо.
Хватит гулять и петь,
Будут ещё парады.

Время придёт, и мы
Вместе гулять все станем.
Близок конец войны,
Все воевать устали.