Я справляюсь с неуверенным завтра

Людмила Кокар
Я справляюсь с неуверенным завтра....
Без тебя...без разрушенья Эмоций....
без зашарпанного жизнью коварства.....
Для которого ..готовил ты почву.....

Без пустого обещанья --быть рядом....
И без жизни...натощак---на два фронта....
Избавленье --от обмана---награда....
Боль свою...я выжгу новою болью.....

Я не задержусь в проёме --Есть выход....
И не оглянусь ...оставив террасу....
Покидаю твою жизнь...очень тихо.....
НЕЗАМЕТНО....Как никто ..и ни разу.....