***

Юрий Початков
Забудь Володя о рыбалке,
Оставь в покое голубей.
Сегодня мы поднимем чарки
За твой великий юбилей!

Вся жизнь твоя прошла прекрасно!
О том, что быстро, не тужи.
Твои года,  твоё богатство!
Их в  доброй памяти держи!

Особенно тот день счастливый,
Когда парнишкой молодым
С Людмилой встретился красивой,
И стал с тех пор не холостым!

И вот Вы дружною семьею
Живете вместе много лет.
Гордиться можешь ты собою
И как отец, и дважды дед!

И на работе в уваженье
Ты в коллективе был всегда,
Без дружеского окруженья
Не обходился никогда!

Твоя судьба в твоей же власти!
Не отпускай её с руки!
Тебе искать не надо счастья!
Его ты просто береги!

Сегодня шлют свои приветы
Родные, внуки, дочь, жена!
Здоровья, счастья. много лета
Тебе желают все друзья!

А завтра снова на рыбалку,
И пустишь в небо голубей.
Испей, Володя, с нами чарку
За свой великий юбилей!