Евгению Еричеву...

Sadovskij
Евгений, я искренно вас поздравляю!
Пускай все сбывается в жизни легко,
Я Вам от души в этот день пожелаю,
Глядеть дальновидно и плыть далеко!!

И пусть иногда Вы «по трубам» течёте…
Я знаю… Все реки в Россию текут…
Когда вы, Евгений, в Москву заплывёте?
Ведь Вас в президенты давно уже ждут…

Пусть безупречность не будет пороком,
Когда Вы возьмете свой новый разбег…
Равняться на Вас – значит быть рядом с Богом!
Божественный, добрый Вы наш человек…

В Ваш Юбилей было б лучшим подарком
Сыграть на забытой армейской трубе…
Пусть юность сверкнет в медном отблеске ярком
И я благодарен буду судьбе…

А Старая Русса пусть тоже гордиться,
Что есть такой сын – трубных дел дирижер…
Отныне и дальше – вы Божья десница!
Вы светоч семьи, а для тёщи - костёр,

Пылаете жаром любви и вниманья…
Вечным огнем искрящихся глаз…
Быть лучшим из лучших – Ваше призванье…
Евгений! Вы лучший из лучших для нас!!!

Работа пусть радует новым успехом,
Здоровья пусть хватит на множество лет,
Пусть жизнь наполняется счастьем и смехом,
Пусть внуки добавят вам радость побед!..

21,01,2011