Нет причин печалиться

Лада Горюнова
Нет причин печалиться,
Но холодно внутри.
Сердце как отчается –
Внутрь не смотри…
Взглянешь – будешь камушком
И застрянешь в вечности.
Не смотри. Отчаянье.
Чувство бесконечности.