Венера

Эльтон
Вдохнуть немного сладкого тепла.
Растаять как снежинка,скатиться по щеке.
Впитаться в кожу,как в исушиную землю.
Коснуться сердца и души.
Промчаться бурным вихрем по крови.
Стучать по венам нежным пульсом.
Ворваться в само сердце,счастье принести...
Впитать любовь,тепло и заново Венерою родиться!

18.01.2011.   Питер.

посв. Джу

На фото Джулия Кримсонская