Люблю или нет?

Аза Дачаева
Порою бывает люблю...
Жить без тебя не могу...
Порой,глядя за тобой вслед,
Мне кажется:"Любви вовсе нет".

Порой,слышать голос спешу...
О тебе всё я думаю,жду...
Но бывает и так,что слова
Твои раздражают меня.

Не знаю,как всё это понять,
Каким именем назвать.
Привыкла к тебе что ли я,
Или вредность такая моя?

Ссоры,слезы,обиды......прости...
Снова мир,поцелуи,мечты...
Снова жизнь без тебя вся не та...
Но,увы,сердце кроет врата.

Дал бы время ты мне хоть чуть-чуть...
Не хочу ж я тебя обмануть.
Я ведь счастья желаю тебе,
Но ты всё ждёшь измененья во мне.

Может,разлука заставит понять,
Накажет,поможет  осознать?
Одиночество даст мне ответ
На вопрос:"Люблю или нет?"