Автор - Елена Ухова. Как это волнующе...

Наталя Ухова
Как это волнующе - знать, что волнуешь,
И чей-то покой потихоньку воруешь.
Что быть равнодушным уже невозможно
К обманной улыбке и нежности ложной.

Как эта игра интересна и вечна -
Смешливые взгляды, да льстивые речи.
И вот у кого-то сорваться готовы
Три жарких, слепых и сияющих слова.

Как это забавно - жалеть или мучить,
И ставить преграды - то ниже,то круче.
А после,когда он пленен, безоружен,
Вдруг ясно понять - совершенно не нужен.

         Елена Ухова, 1991 г.