Зимнее послание пАродистым пОродистам

Анатолий Болгов
Если чайки - есть плавки у бога,
То орлы тогда просто трусы.
А взглянув прозорливо и строго,
Божьи птахи в полёте – усы.

На плечах бесконечность из лычек,
Млечный Путь, то лампасы порток.
И не клин журавлиный курлычет,
Бог печально сморкнулся в платок.

Каждый день прилетает вселенский
Не костёр, жёлтый солнца плевок.
Да простит меня А.Вознесенский.
Да простит почитатель его.

1989.