С тобою рядом.. как в тебе..

Елена Мазненко
И окунувшись в эту реку..
нет сил..желания всплывать..
вот так и плыть бы по течению..
и душу песней омывать..

И в унисон..шептать..шептать..
слова и мысли непременно..
любить..дышать..внимать и жить..
все вместе и попеременно..

С тобою рядом..как в тебе..
тепло..уютно..защищенно..
Мой БОГ..откуда столько мне(?)..
(твой шепот..мысли..все во мне)
разносится он чистым звоном..