А давай забудем о плохом...

Инна Максимова
А давай забудем мы с тобой,
Обо всем плохом и грустном,
Давай убежим с тобой,
Далеко - Далеко,
Ото всех -
Скроемся.
А давай улетим на закат,
Посчитаем лучики солнца,
Улыбнемся, улыбками нежными,
Прикоснешься ресницами влажными,
Губами ласково смахнем -
Грусть, тоску -
Обиду прошлую,
Оставим все плохое.
В  носик меня поцелуешь,
А я тебя,
В ушко шепнешь -
Обо всем забудь.
Заберем с собою только краски солнца
и любви .
И взявшись за руки с тобой,
Не отпущу, не отпущу тебя -
Ты знай.
А давай, давай
Забудем мы с тобой
О плохом.
Посмотри мне снова в глаза -
Там увидишь ты снова -
Три слова: Я люблю тебя!
А давай забудем о плохом.