Летучие мыши и совы

Любитель Абсента
Летучие мыши и совы
Плетут в небесах круговерть
И в ночи, тревожном, алькове
Крадётся коварная смерть

Охотятся волки и кошки
Добыча желанна для всех
И смотрятся звёзды в окошки
Топорщатся перья и мех!