***

Галина Акимова
Уходят в даль года.
Любовь, друзья – все в пелене печали.
И нервы, словно провода,
Вдаль напряженно убегают.
Боясь обжечься о звезду
Зависнут низко в темном небе,
И этот воспаленный ум
Напишет вновь этюд о смерти.
Я в безразличье растворюсь,
Боясь пораниться о чувство,
На мир фантазий оглянусь,
Вздохну, но как-то равнодушно.