Раздумия

Ирина Макарова 2
Среди заброшенных тетрадок,
Покрытых серой горькой пылью,
Лежит моей тоски осадок,
Храня в себе свиданье с былью.
               
От строчек нежно веет грустью,
И тише, тише жизнь здесь бьётся…
А в сердце прОклятому чувству
Всё меньше места остаётся.

1982 г.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото Игоря Айвазьяна.