Галстук

Света Чернышова
Я подарила ему галстук
Серый в тонкую полоску
Он смеялся – зачем мне галстук
Если я не ношу костюмов?
Я ему ответила – все мужчины
Бывают в костюме хотя бы два раза в жизни
Он улыбнулся – согласись оба раза
Тебе будет все равно в галстуке я или нет

И он оказался прав