Память грёз

Евгений Духовный
Заплывает в чужую гавань
Мысль залётная… на волне
Может был там…, а может плавал
Я когда-то… уже во сне

Где-то в памяти… завихрениях
Скрыты грёзы... наши и сны
И в забытых нами мгновениях
Хлопья снега…, капЕль весны

И печали наши… и радости
Память скрыла за семь замков
Нам доступны лишь… только малости
Память прячет ключи оков

А во сне нам… даёт отмычки
Память-время… - хранитель снов
Многоточия и кавычки
От забытых и брошенных слов