Ты выброшена зА борт...

Светлана Бублик Краснодон
                Памяти Анны Ахматовой

Ты выброшена зА борт!Ты -балласт!
Ты ненавидима отарами божков
за то,что не писала назаказ
намарципаненных никчёмненьких стишков,

за то,что твой анапест не юлил,
не воспевал зажравшихся царьков
и дактиль к немоте приговорил
литературных расшалившихся мальков!