Улыбка - ответ на всё

Кадаверциан
Улыбка - ответ на всё.
Улыбка - и все отстанут.
Ну, а в одного - пьем.
И вспоминаем обманы.

Хотя, зачем вспоминать?
Одной отомстил и ладно.
Вторую... Ну да, защищать.
А в остальном она с братом.

Наверное, это судьба.
Злодейская карма, наверно.
Опять не со мной она,
Хоть я обещал быть верным.

Давно бы махнул на всё.
Но иначе к чему мне вечность?
Вот так, в одного - пьем.
Так просто... И так человечно.