Не больно

Таиссимо
А знаешь - любить не больно...
Ну, правда - совсем не больно!
Поверь мне - отнюдь не больно.
Гораздо больнее - лгать

И чувствуя, что довольно,
Сама понимая - ДОВОЛЬНО!!
Признайся - сама, добровольно,
Что больше
Не будешь
ЖДАТЬ