Ожидание

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Укутавшись в плед ты всё ещё ждёшь
Когда он придёт, найдёт дорогу
Сквозь бурю, метель, а может быть дождь
Скорей бы пришёл, ведь надо немного -
Всего лишь любви и нежных рук,
Семейного счастья и милый рядом,
И трепетный, жгучий сердца стук
И жизнь потечёт весенним садом.
И смех ребятни и их озорство
А первый их шаг как чудо света
Ведь надо немного - найти лишь того
С кем жизнь разделить на многие лета...
Но он заплутал, дорога трудна
И компаса нет, подвёл навигатор
Он в дверь не звонит, ты снова одна
А годы идут в такую-то матерь...
Но ты не теряй надежду и верь
Что солнечным днём как в доброй песне
Раздастся звонок, откроешь ты дверь -
Ну вот, он пришёл, чтоб быть с тобой вместе...

22.01.2011г