Утренний экспромт

Катерина Иловайская
Любимый заяц, я пьяна,
Но все равно тебе скажу -
Мне не по нраву ночь без сна...
Тобою очень дорожу.
И лишь поэтому не сплю,
Экспромт бредовый написав,
Я думаю, что я Love you,
И эти строки отослав..
Приду в себя, и лишь тогда,
Поняв, что не сошла с ума,
Я миру прокричу всему,
Что я жива...что я люблю....
(17.07.2010)