Galy... Рецепт 1

Галу Галина
Никогда не держи того, кто не чувствует тебя...
Никогда не держись за того, кого уводят другие
Никогда не доказывай тому, кто не верит тебе...
Но если по-настоящему любишь,
то никогда не стесняйся своей любви...
кто бы что не говорил...
потому что это тебе подарок свыше...