Быть христианином

Зинаида Полякова
Ранние стихи

Быть христианином – значит принять
все, что даровано Богом.
Не унывать, не юлить, не роптать,
двигаться узкой дорогой.

Быть христианином – значит суметь
сердце наполнить Любовью,
Лучиком света Христова согреть
тех, кто  cтрадает  от боли.

Мир не дает человеку спастись,
много страстей посылает.
И христианин за вечную жизнь
кровь без конца проливает.
18.01.2011