Мужчинам

Екатерина Крикун 2
Не для того любовь дана,
Чтоб черны ноги вытирали.
Не для того она дана,
Чтоб плотно двери закрывали.
Она не хочет потерять - то,
Что ей послано от Бога.
Но стоит трезво понимать –
Всего сто грамм – потом удар…
Да, это правда! есть такие,
Которым нечего терять –
Жену побил ты, да, и Бог с ней!
Пойдешь вновь новую искать!
Поднимешь руку вновь и вновь ты,
Но тяжелее все удар… тебе плевать?
Да, будь ты проклят!
Не стану больше я рыдать!
Я поднимусь, я стану сильной,
Я выйду замуж за того,
Кто будет робким, но любимым,
Мы будем счастливы вдвоем.
Любовь…ах, как же ты коварна!
Не пощадишь ты никого.
Мужчины, будьте благодарны
За то, что с вами мы живем!