Словно сказка.. не о ней..

Елена Мазненко
Это..словно сказка..не о ней..
где она и птица..и русалка..
где она..и Ангел..прошлых дней..
над Землей парит..что крыльям жарко..

От его дыхания..от грез..
от его безудержным обрывкам..
от ее невыплаканных слез..
на глазах осевших томной дымкой..

И не от дождя намокли крылья..
от тумана..что к ногам ложится..
болью в сердце ноет чья-то рана..
и опять в ночи одни зарницы..

Нет не спится..сон давно ушел..
улетел в заоблачную высь..
И от туда..голосом твоим..
Эхом вторит..верь..люби..держись..

Только эхо..и дорожка в Млечный Путь..
и она по ней на отголосок..
Стой! Не надо! Здесь остановись..
И сожми крылом небесный посох..

Как дышать??? Твое...мое...Не наше!!!
Как не жить??? Рыдания рвут Небо..
..Эхом забери ее с собою..
И укрой заоблачною негой..