В осеннем парке...

Тара Влади
       В осеннем парке тишина,
       Дымок вокруг струится.
       Так хорошо – сойти с ума!
       Мне дома не сидится.

       Я на скамейке посижу,
       Вдыхая полной грудью,
       И никому не расскажу,
       О том, что дальше будет.
 
       Букет из листьев соберу:
       Зелёный, жёлто-красный,
       Его я Шурке подарю,
       Хоть жду его напрасно.

       Но вот знакомый силуэт,
       И глаз зелёный омут:
       Мне улыбается в ответ
       Овал лица знакомый…

       В осеннем парке тишина,
       Дымок вокруг струится.
       Так хорошо – сойти с ума!
       Наверно, мне всё снится…