Прошли года...

Злюкаивредина
Прошли года. Ты очень изменился.
И я признаюсь уж совсем не та,
Какой была, когда ты очутился
В судьбе моей. И точно неспроста.

Ты был таким... Тебя не замечала.
И не заметила бы вовсе, если нам
Судьба сюрпризы постоянно б не вручала.
И этот дар уж точно не отдам.

Мадам Фортуна – клёвая девица,
Преподнесла подарок мне судьбы.
Случилось тогда очень удивиться,
Историю мне эту не забыть.

И не смогла бы я тогда поверить,
Что есть в подарке мне еще сюрприз.
Всей благодарности за это не измерить,
Тут мало будет крохотного «плиз».

Умело спрятанным тогда вторым подарком
Был, есть и будешь, безусловно, ты.
Теперь вся жизнь осталась летом жарким,
Солнечным миром, где царят мечты.

Прошли года, ты очень изменился.
И я признаюсь уж совсем не та.
Такой вот инцидентик получился.
Что дальше – неизвестно ничерта.


21.01.2011