Учу бумагу говорить

Сергей Кобелев
Сижу. Озлобленность и скука.
Курю четвертую подряд.
Ты знаешь, жизнь такая сука.
Прям как о ней и говорят.

И люди странные такие,
Все исключительно равны,
Все помнят времена лихие,
И все безудержно верны

Своим принципиальным взглядам,
Своим столь важным мелочам,
И думать им о чем-то надо
О своих мыслях всем крича.

Пустых идей безумных море,
И словом просто оскорбить.
И я такой, ведь я не спорю,
Учу бумагу говорить.