Хватит, сука, вставай...

Середа Евгений
Ответ на http://stihi.ru/2011/01/21/10748 - Лена ****ик
читать ТОЛЬКО по порядку


Хватит, сука, вставай. Воскресай... и накрась лицо...
Я уже видел слезы.... по крайней.... пол сотни раз...
У тебя еще будет множество разных, там, подлецов...
Только каждый из них превзойдет миллион зараз.
И ты будешь счастлива, но только же, не со мной...
Вытри слезы паскуда, и лей свою кровь на книги...
Да, я помню твой шрам на руке с невозможною глубиной...
Значит можешь жить.... так ЖИВИ.... и ****уй надевай вериги.
Так живи, чтобы черти уссались с твоей любви...
Чтобы ангелы сдохли от бешенной веры в жизнь...
А я (не поверишь) помолюсь!!! на твоей груди...
А ты - Верь в себя... и за руку мою держись...