Моему Кумиру!

Оника Онищенко
Меня тогда заметил среди многих дам,
Совсем не зная,что давно Кумиром я тебя считаю.
Отметил про себя мой стройный стан,улыбку ангела,
Мельком подумал:"Вот бы мне такую!"

Но столько девушек хотят твоей любви,
А я сегодня здесь,сомнения позади!
Я знаю ты интригой удивлён,
И ждёшь теперь моих дальнейших слов...

Хочу тебе открыть сегодня мой Секрет,
Признаться в том,что так давно в себе держу я...
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!,-скрывать сил больше нет.
И своё Сердце нежное тебе дарю я!

Моё признание-неожиданный сюрприз?!
Я столько лет ждала с тобою встречи...
И вот ты,Милый,рядом!Наконец!
Моё ты Счастье,Радость,мой Венец!

Вот замечаю,что стрела тебя пронзила,
Слова мои зажгли в тебе пожар!
Улыбкой ангела навеки покорила,
Хоть ты такого и не ожидал.

Ты посмотрел в мои глаза,и Страсть тебя сразила!
Сердца теперь забились ровно,в такт.
И нас с тобой волна Любви накрыла.
Теперь ты только мой!
Мужчина моей жизни!
Идеал!!!