Пора...

Александр Менькин
Русь очнись, от сладкого дурмана,
Не пристало боле на печи лежать.
Сбрось оковы христианского обмана,
Время, Веру Предков возрождать!

Научиться жить по совести и чести,
Стать опять потомками Богов.
Развенчать призывы гнусной лести.
Превративших, в ропщущих рабов.

Поднимись с колен моя Россия,
Обрети уверенность в себе!
Верю, Ты встряхнешься от бессилья,
Свет Богов проложит путь Тебе!