последний цветок

Улица Разбитых Фонарей
онемевшие руки
замерзшие слезы
сердечные стуки
в душе ливни грозы
убитые мысли
холодные пальцы
из ада не вышли
обратно попали
встал и пошел
душа на месте осталась
до тебя не дошел
оставалась самая малость
одиноким ветром
гулял по планете
расстрелянный светом
похороненным в сердце...
к жизни прикован
с грустью в душе
мир заштрихован
нет солнца в окне
вокруг сотни лиц
безразличных и черных
как стая синиц
беспокойных и скорых
приходя, уходят
забывают о нас
наши руки разводят
трагический сказ
взгляд направленный в небо
сердце прости спасенья
в душе очень серо
она ждет воскресенья...
задернули шторы
закрыли глаза
от сапогов шпоры
режут бока
последние силы
кусок асфальта в зубах
налетели на вилы
затерялись в песках
луч солнца согреет
последний цветок
он радость посеет
последний жизни исток
порезы на венах
замерзаю в ночи
пятна крови на стенах
безответной любви
хотел летать в небе
не дали взлететь
хотел скрыться под землю
не дают умереть
белым мелом рисую
на асфальте цветок
его ветра не раздуют
его сотрут тыщи ног…
мне не хочется жить
дни опустели
я хочу, так любит
мое сердце раздели
в сигаретном дыму
уплывают года
я смотрел на луну
и в ней видел себя
одинока и бледна
и в нутрии пустота
как последний цветок
умирает она…