Государство

Настя Исакова
Где мы живем? Как дышим?
Одно и тоже слышим.
Политика, власть, царство
Это- государство.
Зачем нам оно?
Бессмысленное полотно.
Права наши роль не играют.
Только нервы мотают.
Итог - правды в нем нет.
Это чёрный кабинет.
Всё данное к тому,
О чём я говорю.