Кино

Улица Разбитых Фонарей
Так хочется прожить
Всю эту жизнь без фальши
Так хочется любить
Но что же будет дальше
Не видеть свет тоннеля
Не закрывать глаза
Беспощадно летит время
Все ближе небеса
Старинные иконы
Позолота в куполах
Смертельные законы
Несут России крах
Наркотики, спиртное
Дети в пузырях
Убиваем все родное
На пьяных радостях
Своей рукой ставим подпись
На смертный приговор
Может на жизнь издохлись
Не выметаем сор
Увидеть бы планету
С обратной стороны
Она давно раздета
В ней раны от войны
Разбитые бутылки
Об головы людей
С трупами носилки
Последний крик: «Налей!»
Весь мир на дне стакана
В натянутом шприце
Все кровоточит рана
От выбоин в душе
Проходим врата ада
С улыбкой на лице
Нам большего не надо
Тогда стоит жить вообще?

Душа хочет любви
Душа хочет свободы
Разводят мосты
Происходят расколы
А где этот мир
В котором живем?
А где этот мир
О котором поем?
Где дорога любви?
Где дорога к свободе?
О чем наши мечты?
Умереть на пыльной дороге
Затуманенность мозга
Уничтожение нас
По спине розга
Радостный глаз
«Убейте меня, но не трогай лавэ»
Так что ли жить? Утопаем в вине
Продаем свою жопу
Продаем Родину мать
Косим под Европу
Что бы страдать
Не смотри на Америку
Мы сами живем
Не верь всему, что по телику
Мы за Россию пойдем

Как нравиться мне солнца свет
Он дает надежду на спасенье
Как много мы прожили лет
От зноя дня и до затменья
Что видим мы, смотря в окно
Что чувствуем, когда влюбились
Вся наша жизнь, как то кино
Добились ли того, к чему стремились
Узнаем ли мы то, что будет после завтра
Или смотря в окно, увидим смерть
Как жизнь, внезапно…