Игра

Улица Разбитых Фонарей
Что наша жизнь?
Игра.
Нам не узнать сценарий,
Нажав на кнопку в миг поймешь,
Ты победишь или проиграешь.
В руках сжимая пластик грубый,
Мы видим монитора свет,
и на вопрос "Где жизнь?".
Мы говорим сквозь зубы "Нет",
Нет ничего на этом свете,
Кроме игры, длиной в столетия...