Полночный бред

Рассенка
А у нас с котом опять:
На часах 3.25,
Ну а он мурлычет звонко,
Так что стонут перепонки-
Эй,хозяйка,дай пожрать!

Ну куда же мне деваться?
Будет ж на ноги бросаться!
Помолчи,кошачья рожа,
Хватит лезть-то вон из кожи!
Щас найдем чем попитаться!

-Что желаешь,дорогой?
Накормить тебя семгОй?
Или,может,молочка?
-Мяу,лучше с утррречка!
Щас хочу такой...такой...

Не успела мысль родиться,
Глядь-пред ним карась резвится.
Жирненький,как на заказ...
Ай да котя,вот так раз!
Всласть свежатинкой живится...

Тут и мне пришло на ум:
"Вот бы щас рахат-лукум!"
Кот сверкнул зеленым глазом,
И упала сладость сразу
Предо мной со звучным"бум!"

Позабыв чай-бергамот,
Ошалело открыв рот,
За котэ я наблюдала,
Будто в жизни не видала.
Что же сделал дальше кот?

Разобравшись с карасем,
Он,в традиции Басе,
Мне сказал кошачьим басом:
"Листья сакуры под мммяасом
 В маринаде
 Хороши". Ясно все?

Вестимо ж,ясно!
Кот не будет ж понапрасну
По ночам мяукать мне.
Может,это все во сне?...
Кот уж дрыхнет безучастно....