А знаешь...

Владимир Полуничев
А  знаешь,  как  люблю  тебя,
Мою... росинку  из  рассвета!
Что  на  реснице у  меня
Сияешь  капелькою  света!

И  мы  с  тобой  вдвоём  идём
Навстречу  сказке  Мирозданья!
Мы  столько  лет  с  тобой  вдвоём -
Ты - моя  жизнь  и  моя  тайна!

И  если  вдруг  замкнётся  круг
Моей... последнею  строкою,
Ты  будь  со  мною,  верный  друг!
Ты  стань... прощальною  слезою!

Ты... знаешь,  как  люблю  тебя,
Мою... росинку  из  рассвета!
Что  на  реснице у  меня
Сияешь  капелькою  лета!

авторское  исполнение  на  http://www.chitalnya.ru/work/277638/